罗伯逊&阿诺德:抢先后更应控制竞赛,骄傲自满导致丢球

罗伯逊&阿诺德:抢先后更应控制竞赛,骄傲自满导致丢球

虎扑10月4日讯北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛第二轮的竞赛,利物浦主场4-3得胜萨尔茨堡。然而,竞赛中,球队在一度抢先3球的情形下被对手追平。赛后,罗伯逊和阿诺德指出了球队在抢先情形下,态度方面的问…

罗伯逊&阿诺德:抢先后更应控制竞赛,骄傲自满导致丢球

虎扑10月4日讯 北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛第二轮的竞赛,利物浦主场4-3得胜萨尔茨堡。然而,竞赛中,球队在一度抢先3球的情形下被对手追平。赛后,罗伯逊和阿诺德指出了球队在抢先情形下,态度方面的问题。

罗伯逊:“三球抢先而后你就认为可以舒舒服服地踢了,这就错了,这就犯了不该犯的错误。”

“咱们让萨尔茨堡红牛有了扳平的希望,而且萨尔茨堡红牛自身就是一支出色的球队。这就是为何
咱们会被追平,咱们需求好好找出在前五十分钟里咱们做的不敷好的中央。”

 “咱们在被3-3追平后,咱们所做的是十分重要的。”

“当你踢得并不好时,你需求付出行动来对竞赛结果卖力,咱们虽然在上半场表示出色,但仍旧需求将这样的表示保持到下半场,最终实现竞赛。这也是在接下来的竞赛中应当做的。”

罗伯逊的边后卫搭档阿诺德完全认同这个概念,他认为自满情感正在安菲尔德逐渐蔓延开来。

“咱们踢得不错并取患有抢先,接下来就起头骄傲,而后咱们为这类情感付出了价值。”

“这对咱们来说会是一个很好的经验,咱们虽然赢患有竞赛然而咱们对球队0-3抢先后的表示不满,咱们本应控制住球并使对手疲于逼抢。”

“然而咱们后来还是努力取患有进球,这一次经验告诉咱们在竞赛时应当保持思考,保持冷静。”

 

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://acheagora.com